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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Controle da podridao do "olho" do abacaxizeiro Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1997 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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42.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. F. I. M. Eficácia da vacina Barbervax® no controle de Haemonchus contortus em caprino. 2016. 64 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Faculdade de Veterinária, Fortaleza. Orientação: Claudia Maria Leal Bevilaqua; Coorientação: Marcel Teixeira.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de M. Interação entre variedades de abacaxi e isolados de Fusarium moniforme var. subglutinans. Revista Brasileira Fruticultura, v. 10, n. 3, p. 55-61, dez., 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de (ed.). Manga: produção: aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil ; 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de (Org.). Manga: produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 63 p. (Frutas do Brasil, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de (Org.). Manga producao: aspectos tecnicos. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 63p. (Frutas do Brasil, 4). Autores: Alberto C. de Q. Pinto, Ana L.Borges, Antonia F. de J.Magalhaes, Antonio S. do Nascimento, Aristoteles P. de Matos, Clovis Ol de Almeida, Eugenio F. Coelho, Getulio A.P. da Cunha, Hermes P. dos Santos Filho, Jose da S. Souza,...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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47.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de, org. Abacaxi: Fitossanidade. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. 77p. (Frutas do Brasil, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. (Coord.). Abacaxi: fitossanidade Brasilia : Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000 77 p. (Frutas do Brasil; 9)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de (ed.). Abacaxi fitossanidade. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. E-book : il. color. (Embrapa. Série Frutas do Brasil, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de.(Org). Abacaxi: Fitossanidade. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 77 p. (FRUTAS DO BRASIL, 9.)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de (Org.). Abacaxi: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 77 p. (Frutas do Brasil, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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52.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. K. V. de. Impacto da certificação RAS nos serviços ecossistêmicos hídricos de cafeicultores do Cerrado Mineiro. 2018. 70 f. il. color. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Nilson Antonio Modesto Arrães, Unicamp; Coorientadora: Rachel Bardy Prado, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de (ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 374 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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54.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. V. de M. Estratégias de prevenção de incêndios florestais no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 858-859. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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55.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de (ed.). Plano Estratégico para a cultura do abacaxi 2017-2021. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2018. 30p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P.; CALDAS, R. C. Comportamento de fungicidas no controle da "Furariose" do abacaxi causada por Fusarium moniliforme var. subglutinans. Revista Brasileira de Fruticultura, v.1, n.3, p,59-69, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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57.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, C. R.; MATOS, A. de S. Interação genótipo-ambiente em bovinos: revisão de estudos no Brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 50 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 365). Versão eletrônica disponível em papel.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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58.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; SANCHES, N. F. Manejo das principais doenças do abacaxizeiro. In: POLTRONIERI, L. S.; VERZIGNASSI, J. R. Fitossanidade na Amazônia: inovações tecnológicas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. p.73-90. Disponível em: Acesso em: 24 out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCHU, W. Y.; MATOS, A. de O. Efeito de inoculacao com micorriza (VA) em duas cultivares de caupi (Vigna unguiculata) em casa de vegetacao. In: SIMPOSIO DO TROPICO UMIDO, 1., 1984, Belem, PA. Clima e solo: anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT / Belem: EMBRAPA-CPATU, 1986. v.1. p.295-301. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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60.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; MATOS, A. de O. Efeito da inoculação com micorriza (va) em duas cultivares de caupi (Vigna unguiculata) em casa-de-vegetação. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 55. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registros recuperados : 686
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  24/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA-FILHO, E. C.; GRISOLIA, C. K.; PAUMGARTTEN, F. J. R.
Afiliação:  Eduardo Cyrino Oliveira-Filho, CPAC; Cesar Koppe Grisolia, UnB; Francisco José Roma Paumgartten, Fiocruz.
Título:  Effects of endosulfan and ethanol on the reproduction of the snail Biomphalaria tenagophila: a multigeneration study.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Chemosphere, v. 75, p. 398-404, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Endosulfan (END) is an insecticide used in agriculture and as a wood preservative. Since END is practically insoluble in water, ethanol (ETOH) is often employed as a carrier solvent to spike in the test medium in aquatic toxicity assays. In this study were investigated the effects of END and ETOH on the reproduction of the freshwater snail Biomphalaria tenagophila exposed over three successive generations. END (0, 0.001, 0.01, 0.1 mg l -1) was dissolved in the medium water using ETOH (up to 19.8 mg L -1) as carrier solvent. ETOH (19.8, 198, 1980 mg L -1) alone was tested as well. Adult snails (Fo-generation) were exposed to END and ETOH for 8 weeks. The F1-generation continued to be exposed from embryo to reproductive maturity, while their descendants (F2) were exposed until day 10 after spawning. Effects on the fecundity (8-week production of eggs and egg-masses) of mature Fo and F1 snails were evaluated. Developmental toxicity was investigated in F1, and F2 embryos. END at the highest level tested (0.1 mg L -1) inhibited egg production by Fo and F1 snails. ETOH at levels >=198 mg L -1 also reduced fecundity of Fo and F1, an effect that was apparently aggravated by exposure over successive generations. END 0.1 mh L 1- increased mortality and malformations and decreased hatching among F1 embryos. ETOH drastically reduced the proportion of hatchings among F2 embryos. The study-derived NOECs (no-observed-effect-concentrations) for END was 0.01 mg L -1 (reduction in fecundity),... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ecotoxicologia.
Thesagro:  Inseticida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30541 - 1UPCSP - --S1214S1214
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